Можно ли пополнить эл. кошелёк через банкомат Сбербанка и как?

1 2020-01-14 03:54:16

Ответов: 2

Да, можно. Например на электронный кошелек Qiwi. При регистрации киви кошелька автоматически создается виртуальная карта Visa. На которую и можно сделать перевод со своего счета в Сбербанке через банкомат. Можно и со счета в "сбере", но для этого необходимо инициировать покупку ценных бумаг у Гарантийного агенства. (webmoney). Это можно сделать на сайте платежной системы.

Понимаю, что если вы этого ни разу не делали, то понять о чем идет речь довольно сложно. Но если вы планируете вносить крупные суммы денег, то разобраться стоит ибо так дешевле. Если же речь идет о небольших суммах 100/200 рублей, то самым простым и понятным способом будет просто закинуть деньги на рублевый кошелек через мультикассу. Правда комиссия может составить до 20 процентов.

можно, например webmoney, только не через банкомат а через терминал (банкомат-выдает деньги, а терминал их принимает) и карта для этого не требуется. На мониторе появиться список, выбираете webmoney, потом появиться клавиатура, изменяем язык, и набираем номер кошелька, нажимаем ВВОД. Проверяем реквизиты и нажимаем продолжить.